注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

家校沟通  

2013-09-05 21:54:54|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,在新的学校学习已经4天了,孩子基本上适应了新的学习环境,值勤小干部每天带领同学们早读,背诵学过的课文。课间活动绝大多数同学都能按时出教室进行户外活动,课间操同学们站队快、静、齐。午餐、午休期间教室安静有序,特别提出表扬!现在学校的学习环境比较舒适,  学校给孩子配备了橱子,孩子可以把书放到书包里,书包可以放在橱里不用带回来,家长可以给孩子准备一个小一点的包,每天只带必备的物品及水壶回家!竖笛、水彩笔、彩铅或者旋转式蜡棒、书法用具、字典、数学学具盒、科学学具袋和鞋套等都可以放在橱子里!另外,作息时间有所调整,周一到周四下午3点50放学,周五下午3:15放学,望家长们按时接孩子。谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017