注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

美文欣赏  

2014-12-25 08:38:23|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有家,真好。我爱我家。

  有家真好,有一个温馨的三口之家真好。清晨,快乐的闹钟声把这个家唤醒;傍晚,温暖的家中亮起了一盏温暖的灯;晚上,暖和的被窝映出暖融融的房间,暖融融的房间烘托出四个字:我爱我家!

  有家真好,有一个团结进取的班级之家真好。清晨,一群快乐的小鸟拥进他们快乐的家;中午,家中飘着一种诱人而又清新的饭香;下午,家庭成员们正专心地上着自习课,朗朗的读书声读出四个字:我爱我家!

  有家真好,有一个繁荣富强的祖国之家真好。春天,火红的鞭炮衬着一张张快乐游戏的脸;夏天,碧绿的麦田映着一张张勤劳播种的脸;秋天,金黄的稻谷照着一张张丰收喜悦的脸;冬天,洁白的雪地闪着一张张兴奋玩耍的脸。蓝天下,国旗边,宏亮的国歌声唱出四个字:我爱我家!

  有家真好,有一个和平互助的地球之家真好。这里,是古代文化的发源;那里,曾经创造五千年辉煌悠久的文化;前面,是矿产资源的宝地;后面,是科技领先的国家。绿水旁,青山下,千万种不同的语言重复着四个字:我爱我家!

  我们都有属于自己的大家小家,家为我们遮风挡雨,驱寒送暖。所以,我们都有一种感受,一种来自心灵最深处的感受:有家真好,我爱我家!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017