注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

美文欣赏  

2014-03-11 12:35:26|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                    我身边的正能量

                                                    四年级一班  明轩

    有一次,我和爷爷去动物园。到了傍晚我们接到了奶奶的电话说:“回家吧,饭快做好了。”我们赶快坐上了公交车,我们因为上车晚了,所以没有座位了,我们只好站着。就在公交车大约走了一半的路程的时候,就听见一位妇女站在后面儿使劲地喊:“快停车这里有人晕倒了!”我对爷爷说:“咱们快过去看看!”爷爷说:“人这么挤,还是别过去了。”这时,司机靠边停了车。我想,司机这是要干什么呀?司机大声说:“大家保持冷静,不要慌张。浪费大家一点时间,把这个人送到医院去。然后你们说行不行?”大家都说没问题,这时听到司机的手机响了一声,系统说,附近有XXX医院。这时司机又说:“把这个人放到椅子上,让他呼吸一下新鲜空气。”随后就听到乘客们喊出的口号,一,二,三,抬。又听到那个昏倒的人被放到公交车座位上的声音。我们看到有人走过来,就赶快问这个人怎么回事,才知道,昏倒的人七十多岁了,因为公交车人多,呼吸不通顺,再加上抵抗力较弱。我听了这话赶快告诉爷爷,也要增加抵抗力,要不然就会象这个在公交车上昏倒的病人一样了。这时司机已经叫了几个年轻的大哥哥,一起把他送到了医院里。

    这时我的心里暖暖的,想起一句歌词:“只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间。”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017