注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

美文欣赏  

2014-03-12 16:09:34|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            正  能  量

                      四年级一班       旭林

    什么能让一个人变得快活?什么能让一个人变得聪明?什么能让一个人变的善良,是什么?是正能量。一个人负有正能量,就能让这个人的生活变的美妙,一个人负有正能量就能让这个人的生活变的愉快。

1敬————公交车上的正能量

有一次,我和姥姥坐公交车回家时,在我前面坐着位叔叔,他很年轻。到“小港”车站时,上来一个比我小一点的小朋友和一位老奶奶。小朋友坐下了,老奶奶没有座位了。几分钟过去了,那位叔叔站了起来,到了车门口,老奶奶坐下了,我以为他要下车了,过了一站,我发现那位叔叔并没有下车,而是走到后面去了。这,让我明白这位叔叔不是要下车,而是为老奶奶让座,他是一个有正能量的人。

2情————地震中的“吸血鬼”

有一次,我在读书时,发现一篇很有正能量的文章。文章上说,有一次地震时,一位母亲和一个孩子被压在一个角落里。孩子在喝奶,可是后来地震突然来袭,母亲没有停下喂奶。后来,母亲去世了,可孩子却安然无恙。原来,一小时后,母亲发现没有奶了,就咬破指头让孩子吸她的血,所以孩子活了下来。文中的母亲有无私献身的精神,她也富有正能量。

    请记住:一个人有正能量,他的人生会非常有意义的。

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017