注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

美文欣赏  

2014-03-06 08:56:46|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正能量

                                                                           四年级一班        惠琳

  在我们的身边,一直就有很多的好人好事。在我们美丽的校园里,经常可以看见,有些同学弯下腰来捡地上的废纸,时常会有同学抢着去抬饭盒或送饭盒,经常听到乐于助人的同学被老师表扬,过马路时看到有些同学搀扶老人。

     2013年的一天,我放学和妈妈回家,车刚到站,一个眼熟的身影出现在我眼前,这不是孙大大吗?他左手拎着一个大水桶,右手拿着一把铲子,脚下还放着一桶白色颜料。我迅速来到孙大大身旁,孙大大!我关心地叫道,您又来清除广告呀!” 孙大大说:是惠琳啊!你来干什么啊?我回答道:我放学和妈妈乘车回家。”哦,你看这墙上的小广告太多,破坏了城市的美景。如果外地人来了,看到这些小广告,会说青岛是一个肮脏的城市。”孙大大一边愤怒说着,一边清除小广告。只见他先拿着铲子把贴有小广告的地方铲掉,再把渣子扔进垃圾桶,接着又拿起刷子沾了沾白色涂料,最后把铲掉的地方抹上白色颜料。我看了说:孙大大,我也来帮你,让我们一起铲掉肮脏的广告吧!"孙大大说:好吧!只要我们大家做好身边点点滴滴,我们的空气会变得更新鲜,城市会更加整洁!"

    孙大大的举动带动了我们小区好多人也参加了做好小事的行列,这让我想起了一首歌里的歌词:“如果人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!"让我们一起从小学会做好人,做好事,成为一名合格的小学生吧!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017