注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

竖笛比赛通知  

2014-04-11 14:01:19|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013——2014(二)宁夏路小学“童心飞扬  阳光成长”竖笛比赛方案

一、活动宗旨

为响应2014年市南区中小学生艺术节活动,结合我校竖笛教学实际,进一步推动我校的器乐进课堂教学,营造更为良好的校园文化,促进学生全面素质的提高,展现学生风采,特组织宁夏路小学“童心飞扬阳光成长”竖笛比赛。通过比赛的形式旨在提高学生的器乐合奏能力,相互协作能力,也为了促进学生的视谱演奏能力,丰富同学们的业余文化生活,给予学生们一个展示自己的舞台。

二、比赛对象    3—6年级学生

三、比赛安排

时间:4月21日-4月25日音乐课随堂,各班具体比赛时间如下:

3.1班4月23日周三第4节

3.2班4月23日周三第3节

3.3班4月22日周二第3节

4.1班4月25日周五第4节

4.2班4月25日周五第3节

4.3班4月25日周五第6节

5.1班4月21日周一第4节

5.2班4月21日周一第3节

5.3班4月21日周一第6节

6.1班4月24日周四第4节

6.2班4月24日周四第5节

6.3班4月25日周五第5节

地点:各班教室

要求:各班学生全员参与,服装整齐,精神饱满,纪律良好。评分将以精神面貌和演奏水平为标准。

四、参赛曲目

三年级:《顽皮的杜鹃》    四年级:《拍手拍手》 

五年级:《小白船》        六年级:《doremi》

【备注】

1.可以运用多种形式演绎曲目(例如:分组吹、领吹、齐吹、轮吹等),演奏过程中,更可采取多种形式进行音乐表现,如队形变换,加入演唱、动作等,充分展示合奏音乐的表现力和感染力。

2.各班排练时间:午托、课活、音乐课、课后自主练习……如在排练过程中遇到疑问,可以请班级音乐老师进行指导。

五、比赛评委   孙静、杨霞(代课老师)、孙甜、丁伟红  

六、奖项设置   以年级为单位进行评比,评选优胜班级。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017