注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐
GACHA精选

运动会  

2014-06-14 17:02:40|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月11日,我们在南京路小学举行了一场春季运动会。上午8:20,我们陆续到了南京路小学,大家谈笑风生,好不热闹。大约8:30,第一个项目正式开始“瞿——”哨声一响,选手们如离线的箭一般冲向前去。大家都在呐喊助威时,我的心突然揪紧了,快要到终点了,我们班的选手仍在第二,突然,他一个冲刺,第一个冲过了终点线。我们班的同学欢呼雀跃,第一个项目就一举夺魁。可谓旗开得胜呀。下面的项目,我们班又连续得到了3个冠军。真是厉害!11:30,比赛终于结束了,我们班获得了团体总分第一名。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017