注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

黄岛野生动物园  

2014-06-14 19:47:51|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    6月12日,我们去了黄岛野生动物园。早晨8:20,我们来到了南京路小学。开始了一天的旅程。在经过1小时的车程后,我们抵达了目的地。进入动物园后,前后看见了鹦鹉、狼、金钱豹,狮子、野猪、鳄鱼等动物。其中最有趣的还是动物表演了。表演开始了,首先上场的是小黑熊,他们上场时手一摆一摆的,摇摇晃晃的向前走去,让人忍俊不禁。哎,你还别说,他们本领还真不小呢,又是花样走钢丝,又是骑单车,又是滑轮滑,好厉害!接着我们又看了小狗的表演,最后上场的还真是猛兽,老虎狮子一起上场。吃过午饭,我们依依不舍的离开了动物园。今天的春游真开心啊,让我们认识了许多动物。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017