注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

6月10日特别提示(请和孩子仔细阅读)  

2015-06-10 18:38:17|  分类: 家校沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:明天(本周四)我们校春游,地点为青岛世园会,具体如下:

春游外出实践活动具体要求:

1.6月11日学生8:10到南京路小学操场集合,从后门进入南京路小学,8:20带队出发,下午大约1:30左右返回,家长在市南区教育中心外的人行道接孩子。一定按时接送。再次嘱咐孩子,没有见到家长,一定不要随便离队,站在老师身边。

2.请考虑自己孩子自身健康的情况决定是否参加,如不参加请提前用手机发信息给我。

3.春游佩戴红领巾、太阳帽。需要带水、午餐一顿,并自带垃圾袋。一定让孩子背双肩包,穿跟脚的鞋,保证孩子行走方便,不落队。

6、家长在家一定对孩子进行安全教育,尤其是调皮孩子的家长要对孩子进行对自己行为负责的意识教育。

6. 下周一,上交春游实践作业。作业纸已下发给孩子。

7、本周五,小学六年级进行毕业测试,咱们的孩子不到校,请家长照顾好孩子的学习、安全。

                                        谢谢。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017