注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

开开心心游世园  

2015-06-12 15:41:46|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月11日,我们学校1-5年级同学一起去了青岛世界园艺博览会游玩。
        我们参观的会馆是植物馆。一进门,便是一个小隧道,它是“水母世界”。在那里面,有许多奇妙又美丽的水母,另一边的墙上贴着关于水母的小知识。最引人入胜的是一个巨型的玻璃墙,它大约有9、10人高。里面有数以千计的美丽水母,加上上面安装的彩灯,使得水母不停变换颜色,美丽极了。接着,我们走进了一个更小的隧道,它的一圈都是用玻璃做的,玻璃那边就是人工海洋,里面有各种小鱼、大鱼,还有潜水员呢!走在里面,仿佛进入了一个奇幻的海底世界。
        走出隧道,我们就到了植物区。天花板很高,投下来的阳光和假山、瀑布等让你以为真的在野外。.那里各种植物鳞次栉比,美不胜收。植物旁边或挂、或贴着植物的资料,各种奇怪的植物让我们“哇哇”赞叹起来!
        回到家里,我不禁想道:今天可真是一次愉快的旅行!(作者:子祥)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017