注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

“不应忘却的纪念”主题班会  

2015-09-02 11:42:02|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了纪念世界人民反法西斯战争胜利暨中国人民抗日战争胜利70周年,今天,我们利用早读的时间举行了 “不应忘却的纪念”主题班会。八点十五分,主题队会正式开始了!同学们身着干净统一的服装,佩戴着鲜艳的红领巾,手持小红旗,进行了深情地爱国诗歌诵读,通过朗诵,同学们在铭记历史中,树立了为实现伟大的“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗的志向。感谢蒋若莹为队会写了红色标语,感谢马鹤洋为班级拍照。感谢家长们叮嘱孩子穿好了服装。队会情况见博客照片。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017