注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

青岛宁夏路小学学生请假制度  

2016-03-04 16:37:07|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.     严格遵守学校作息时间,按时上课,不迟到不早退。

2.     上学期间,学生不得随意离校,特殊情况需要中途离校,必须由家长亲自到校请假,经班主任同意后,方可离校。

3.     学生请病、事假一天,需要家长向班主任请假,方式可以电话、微信、短信、请假条等。

4.     学生请病、事假两天及两天以上,写书面请假条交于班主任老师。

5.     事假,要做到事前请假。三天以上事假,需家长写好安全、学习保障协议到教导处请假。

6.     因病请假两天以上,事后向班主任补交请假条。

7.     学生因病请假的,班主任及时上报卫生室,卫生老师做好相应记录。如遇传染病必须及时向学校主管领导汇报,学校视情节启动相应的传染病防控预案。

8.     学生不请假又不按时到学校,班主任要及时和家长联系,查明原因,并及时向教导处报告,如果电话联系不到,班主任及时家访。

9.     请假条请写明学生所在班级,学生姓名,请假起止日期,缘由,并由家长签字。

10. 因请假,1-2年级学生未在学校午餐连续三次及以上,3-6年级连续5次及以上,月底家长写好退餐说明到教导处查询请假记录,核实之后可到总务处办理午餐退费。

每周四学校例会期间,班主任将各班本周内的请假条交于教导处。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017