注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

收获快乐 健康成长

青岛宁夏路小学六年级一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010年8月27日这一天,我们走进了青岛宁夏路小学美丽的校园,我们来到了一年级一班,从此,我们成了相亲相爱的一家人!我们的座右铭是:人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

网易考拉推荐

2016年05月06日  

2016-05-05 15:02:32|  分类: 作业布置 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书面作业(总量不超1小时)

书面作业预计完成时间

自主预习或复习

必做

选作

1、做练习六同步。

 


 

1、自主复习全册生词。
2、预习22课。

阅读


《西游记》

备注:


1、今天又发给孩子一套升初中的报名单,请家长查收。

2、请家长关注博客内容。



青岛宁夏路小学2016年航空模型比赛方案

2015年我校在省区市的各项科技模型竞赛中取得了优异成绩,多位同学名列前茅。为了培养学生对于科技的兴趣,组建新一届参赛团队,学校将组织学生进行航空模型的比赛,并选拔出优秀运动员参加区级以上的比赛。

一、比赛项目及安排:

201659(下周一):轻骑士

2016510(下周二):翼神

2016511(下周三):奔月

二、比赛时间及地点:

学校操场 
中午午休时间

三、成绩评定:

1.根据购买模型数量评定杰出贡献奖

2.以年级为小组,以班级为单位,各级部取第一名评定团体奖(三人以上参与团体奖评定,少于三人参赛只计算个人成绩,无团体成绩)。

四、比赛规则:

(一)、翼神、轻骑士飞机模型竞时赛规则:

1. 计时

1自模型出手开始计时,模型触地停止计时。凡在比赛时间内起飞的飞行均效,其留空时间计时可超出比赛时间。

2发生以下情况应停止计时:模型飞行过程中脱落零部件或解体,任一零部件触地时;模型碰到障碍物坠落触地时;模型着陆前,如参赛选手、助手或本参赛队人员接触模型。

(3模型飞行过程中,在障碍物上停止前进运动或飞出视线,应停止计时;模型如被障碍物遮挡,10秒钟内重新看见模型继续飞行,应连续计时。

(4). 航空模型竞时项目每轮最长测定时间为60秒。

(5).  以留空时间记录成绩,留空时间精确到0.01秒,每0.01秒换算为0.01分。每个号位计时表之间出现1秒以上误差则取平均成绩,1秒以下取高不取低。

2. 比赛时间

除特殊规定外,竞时项目的每轮比赛时间为3分钟,自进场点名开始计时。每轮比赛时间均包含入场后的准备时间。

橡筋动力项目允许参赛选手进场后提前绕橡筋。

3. 成绩评定

1.比赛进行两轮,以两轮成绩之和为个人比赛成绩并排定名次。得分高者名次列前。

2. 竞时项目第一轮测定绝对飞行时间,超出最长测定时间以外的留空时间为附加赛成绩。两轮都达到最长测定时间,则附加赛成绩有效。

()、“奔月”手掷飞机直线距离赛规则:

1. 比赛场地:

边线长30(可以延长),端线宽15的矩形场地。

2. 比赛时间:

每轮比赛时间1分钟。

3. 比赛方法:

1)每轮比赛可单向飞行2次。模型出手即为正式飞行。飞出去的模型由本人拣取;

2)测量模型机头最前端垂足距起飞线的垂直距离,精确到0.01米,每0.01米换算为0.01分。

4. 成绩评定:

比赛进行两轮,以较远一次距离为单轮成绩,以两轮成绩之和作为比赛成绩排定名次。得分高者名次列前。如名次相同,则以最好的一轮成绩排定名次;如再相同,则并列。

5. 判罚:

放飞时踩线或跨线、模型机头着陆在边线或其延长线之外成绩无效。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017